Event イベント

利府町産の食材で世界料理教室(第1回目)イタリア料理

公民館 2021.07.18

利府町産の食材で世界料理教室(第1回目)イタリア料理教室

利府町産の完熟トマトとフレッシュきゅうりを使ったレシピです。

お気軽にお申込みください。

(メニュー)

・完熟トマトソースのパスタ

・鶏むね肉のソテーカラフルトマトソース

・恋するサラダ

日付:8月7日(土曜日)

時間:10:00~12:00

講師:La Tavola Naturale    内藤洋子氏

開場:リスノス2階クッキングスタジオ

 

リフノス 利府町文化交流センター

〒981-0103 宮城県宮城郡利府町森郷字新椎の木前31番地1
【TEL】
図書館:022-353-5031
公民館/文化会館:022-353-6114
【FAX】
022-355-6250(共通)
【運営/管理】
利府町文化交流センター指定管理者
利府みらいクリエイティブ