【定員に達しました】利府の食材で世界料理教室
おかげさまで定員に達しました。
●利府の食材で世界料理教室(アメリカのカスタードパン)
利府町産のはちみつを使いアメリカのカスタードパンを作ります。
利府町の日本みつばちから採取したはちみつを贅沢にパン生地に使用します。
作ったパンはラッピングをしてお持ち帰り頂けます。
日付: 令和4年1月15日(土曜日)
時間: 10:00~12:00
会場:「リフノス」2階 クッキングスタジオ
人数:先着10名
材料費: 1000円
持ち物:エプロン、三角巾、スリッパ(上履き)、布巾2枚
お申込み方法: classroom_tofu@rifunosu.jp (12月15日よりお申込み頂けます。件名を講座名にしてお申込みください。)
電話でも受け付けております。 公民館 022-353-6114