【定員に達しました】利府町の食材で世界料理教室・英国料理 11/26開催
定員に達しました。たくさんのお申し込みありがとうございました。
申込方法 【申込み期間10/26(水)~11/12(土)】窓口・電話・メール
利府町の食材を使い、自ら調理して食べることで地域生産者との交流や新たな食の楽しみ方を一緒に考えませんか?
※必ずお申込み期間内でお申込みください。お申込み期間内のみ受付致します。
・TEL⇒022-353-6114
・MAIL⇒classroom_tofu@rifunosu.jp ※クリックするとメールフォームが開きます
※希望講座と氏名(ふりがな)、年代、連絡の付く電話番号をお伝えください。
※電子メールの場合は「件名」を講座名にしてお申し込みください。
※MAILにてお申込みされる方は ⇒ コチラ
日程
11/26(土)
内容
米粉を使用した英国式スコーンを作ります。
時間
10:00~12:00
場所
利府町文化交流センター「リフノス」クッキングスタジオ
定員と費用について
※定員12名(高校生以上からお申し込みいただけます。)※定員に達し次第受付終了とします。
※食材費:④1,000円
★注意事項★
・新型コロナウイルス感染症の状況や災害等において、日時の変更や中止になる場合がございます。
・新型コロナウイルスの関係から、お持ち帰り用のタッパーのご協力をお願いしております。
■お持ち物■
・エプロン・三角巾・布巾2枚・スリッパ・持ち帰り用のタッパー